Piratas Da Net: Windows XP SP3 em português - Piratas Da Net

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

Windows XP SP3 em português Avaliar tópico: -----

#1 Membro offline   Piratas Da Net 

  • Capitão Pirata

  • PipPipPip
  • Localizar Meu Conteúdo
  • Grupo: Administrador
  • Tópicos: 80
  • Posts: 114
  • Cadastrado: 25-novembro 05
  • País:  
  • Sistema:   
  • Sexo:Masculino
  • Membro Nº:3227
  • Agradecido: 8 vez(es)
  • Status:

Postou 28 abril 2009 - 04:16

O Windows XP Service Pack 3 (SP3) inclui todas as atualizações lançadas para o sistema. Este service pack também inclui um pequeno número de novas funcionalidades, que não modificam de forma significante a experiência do usuário.
Nota: Usuários executando o Microsoft Dynamics Retail Management System (RMS) devem instalar um hottfix para o Microsoft Dynamics RMS antes de instalar o Windows XP SP3.

Requisitos de Sistema:

  • Sistemas Operacionais Suportados: Windows XP Home Edition ; Windows XP Professional Edition ; Windows XP Service Pack 1; Windows XP Service Pack 2
Download:
Windows XP SP3 (Português - Brasil)
Windows XP SP3 (Inglês - EUA)
0

#2 Membro offline   2MAD2YOU2 

  • Marujo
  • Localizar Meu Conteúdo
  • Grupo: Novato
  • Tópicos: 0
  • Posts: 24
  • Cadastrado: 11-outubro 06
  • Localização:Bahia
  • País:  
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 1h 42m 12s
  • Membro Nº:23995
  • Agradecido: 0 vez(es)
  • Status:

Postou 28 abril 2009 - 08:41

Acho importante vc dizer alguma coisa sobre o Microsoft dinamics RMS que DEVE ser instalado.
Será que ativa o WGA???

Att Hugo
0

#3 Membro offline   CURURU 

  • Canhoneiro

  • PipPip
  • Localizar Meu Conteúdo
  • Grupo: Membros
  • Tópicos: 3
  • Posts: 89
  • Cadastrado: 14-novembro 07
  • País:  
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 44m 41s
  • Membro Nº:45621
  • Agradecido: 0 vez(es)
  • Status:

Postou 25 agosto 2009 - 11:12

valeu vou baixar, belo post
0

#4 Membro offline   caiocozza 

  • Lynyrd Skynyrd

  • PipPipPipPipPipPip
  • Localizar Meu Conteúdo
  • Grupo: Pirateiro
  • Tópicos: 226
  • Posts: 1.902
  • Cadastrado: 12-agosto 06
  • Localização:Rio de Janeiro
  • País:  
  • Sistema:   
  • Browser:    
  • Sexo:Masculino
  • Membro Nº:19491
  • Agradecido: 1 vez(es)
  • Status:

Postou 26 agosto 2009 - 05:00

valeu, vou por aqui
0

#5 Membro offline   erick magnus 

  • Canhoneiro

  • PipPip
  • Localizar Meu Conteúdo
  • Grupo: Membros
  • Tópicos: 1
  • Posts: 94
  • Cadastrado: 17-outubro 07
  • Localização:Aracaju-SE-BR
  • País:  
  • Sistema:   
  • Browser:    
  • Sexo:Masculino
  • Tempo Online: 13h 26m 20s
  • Membro Nº:44071
  • Agradecido: 0 vez(es)
  • Status:

Postou 29 agosto 2009 - 06:18

geralmente é pedido o Windows Installer 4.0 para instalar o SP3, quanto ao WGA, ele é ativado pelo serial do Win XP q vc tem na máquina; não tem nenhuma relação com o Service Pack.
0



Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)